柯洁两度违规遭判负!韩媒:相关规定去年修改并交付中方
来源:jrs直播吧
![]() 01月22日讯 LG杯决赛第二局,柯洁对阵卞相壹。 开局柯洁由于提子没有放在盒盖上,根据韩国围棋新规需被罚两目,中韩双方交涉后柯洁被罚两目比赛继续。 之后棋局进行至第80手,柯洁再次提子先拍钟后将提子放到盒盖里。韩国棋手卞相壹直接示意裁判指出柯洁犯规,双方再次起身离席。 韩媒发文表示,经确认相关规定在去年下半年三星杯赛事期间进行了修改,并正式交付中方。 最终本场比赛,柯洁被判负。双方比分战成1-1平,明日将进行第三局比赛。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
丁威迪:人们谈论我在湖人时的防守数据那很大程度都是因为浓眉
谢泼德9分钟砍下15分!杰伦格林:季后赛需要每个人的力量
祖巴茨调侃:每次赛程表上看到鹈鹕都害怕他们赢了我们那么多次
场均15.5分10.6板3助2.5帽!媒体人盘点本季球探观战时杨瀚森表现
哈登:我们掌控自己的命运无论对手是谁我们都希望打出好的表现
莱昂纳德谈排名:我确实会看比赛但无论对手是谁赢球才是关键
对话丨容子峰:髌腱断裂归来成为别人的光
媒体人:季后赛结束后杨瀚森会第一时间赴美进行特训和备战选秀
小卡:祖巴茨攻防两端都出色我们穿“祖巴茨DPOY”T恤是有原因的
对手平均胜率64.6%火箭领先湖人3个胜场最后5场vs雷勇船湖掘