记者谈弟媳未被红牌罚下:VAR判罚要看是否为绝对进球机会
来源:jrs直播吧
![]() 10月1日讯 在本轮英超切尔西对阵水晶宫的比赛中出现争议一幕,蒂亚戈-席尔瓦在倒地之后手球破坏对手进攻机会,但只吃到一张黄牌。 对此《每日电讯报》记者Matt Law也在个人社媒发表了自己的观点,他写道:“不要为难裁判了,虽然我也认为蒂亚戈-席尔瓦应该被罚下,但是VAR会看两方面做出裁定,球运行的方向以及是否是“绝对”进球机会,“绝对”是关键词,这次犯规距离进球还有40-50码的距离,而两名切尔西球员的距离只有5-10码。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
丁威迪:人们谈论我在湖人时的防守数据那很大程度都是因为浓眉
谢泼德9分钟砍下15分!杰伦格林:季后赛需要每个人的力量
祖巴茨调侃:每次赛程表上看到鹈鹕都害怕他们赢了我们那么多次
场均15.5分10.6板3助2.5帽!媒体人盘点本季球探观战时杨瀚森表现
哈登:我们掌控自己的命运无论对手是谁我们都希望打出好的表现
莱昂纳德谈排名:我确实会看比赛但无论对手是谁赢球才是关键
对话丨容子峰:髌腱断裂归来成为别人的光
媒体人:季后赛结束后杨瀚森会第一时间赴美进行特训和备战选秀
小卡:祖巴茨攻防两端都出色我们穿“祖巴茨DPOY”T恤是有原因的
对手平均胜率64.6%火箭领先湖人3个胜场最后5场vs雷勇船湖掘