洛佩特吉谈足总杯进球被吹:球队已致信英足总,正等待一个解释
来源:jrs直播吧
![]() 1月10日讯 The athletic消息,近日在接受采访时,狼队主教练洛佩特吉表示,俱乐部已经写信给英超裁判公司,要求其解释足总杯2-2战平利物浦的比赛中,托迪进球被判越位事件。 【事件回顾】 托迪破门被吹越位在先,狼队主帅洛佩特吉抱怨染黄 回声报:努内斯越位位置回接球,因此狼队第80分钟的进球无效 足总杯利物浦vs狼队摄像机数量少,无法划线确认越位判罚 对此,在采访中洛佩特吉表示:“我在网上看到了相关的图片,并且坚持我的观点。我们已经向英足总提交了我们的解释,并且正在等待解释。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7